Кабмин изменил порядок использования средств на телерадиопрограммы для госнужд

Кабмин изменил порядок использования средств на телерадиопрограммы для госнужд

249
Ukrinform
Кабинет министров одобрил проект постановления о внесении изменения в пункт 4 Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для производства и трансляции телерадиопрограмм для государственных потребностей, сбор, обработку и распространение официальной информационной продукции

Документ на заседании правительства в среду представил министр информационной политики Юрий Стець, сообщает корреспондент Укринформа.

«Решение является техническим, но очень важным для нас. Речь идет об информационной реинтеграции Крыма, поэтому просил бы принять его», - сказал Стець.

По словам министра, изменение порядка использования средств не предусматривает дополнительного выделения из бюджета денег. "Документ без замечаний согласован со всеми органами власти", - заверил руководитель МИП.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-