Кабмин решил расширить перечень объектов приватизации

Кабмин решил расширить перечень объектов приватизации

432
Ukrinform
Кабинет Министров поддержал предложение внести изменения в план приватизации на 2016–2017 годы и расширить перечень объектов приватизации.

Соответствующее решение было принято в ходе правительственного заседания, сообщает Минэкономразвития.

«Кабмин поддержал предложение внести изменения в план приватизации 2016–2017: вместе 330 предприятий к передаче в ФГИУ», – отмечается в сообщении.

Напомним, в перечень предприятий, которые будут пущены на приватизацию в 2016–2017 гг., добавлено 126 компаний, среди которых – «Турбоатом», «Электротяжмаш», «Объединенная горно-химическая компания», ПАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины», государственная доля ООО «Запорожский титано-магниевый комбинат».

В предыдущей редакции постановления насчитывалось 306 предприятий. 102 компании были исключены как таковые, что уже были приватизированы, находятся в процессе ликвидации или находятся в зоне проведения АТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-