Mazda отзывает почти 2,3 миллиона авто по всему миру

Mazda отзывает почти 2,3 миллиона авто по всему миру

400
Ukrinform
Японский автопроизводитель Mazda Motor Corp сообщил в четверг о намерении отозвать в общей сложности 2,3 миллиона автомобилей по всему миру.

Об этом сообщает Reuters

Так, Mazda объявила об отзыве около 390 тысяч автомобилей, в том числе модели Mazda 3, доступной в версиях седана и хэтчбека, и кроссовера CX-3 в Японии из-за проблем с прокладкой багажника.

Кроме того,  по этой же причине планируется отозвать ещё 1,8 миллиона автомобилей с зарубежных рынков. Подлежащие отзыву автомобили были произведены в период с декабря 2007 по декабрь 2015 года.

Компания также объявила об отзыве в Японии около 110 тысяч автомобилей, произведённых с августа 2014 по август 2016, в том числе Mazda 3 и CX-3 из-за возможных неполадок, связанных с дизельным двигателем.

Фото: a2goos.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-