В Херсоне планируют изготавливать корпуса бронетранспортеров

В Херсоне планируют изготавливать корпуса бронетранспортеров

1103
Ukrinform
ООО «НПП «Херсонский машиностроительный завод», производящее сельскохозяйственную технику, планирует освоить на своих производственных мощностях выпуск корпусов бронетранспортеров для отечественной оборонной промышленности.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал заместитель директора Херсонского машиностроительного завода по новой технике Сергей Халимулин.

«Завод хочет освоить производство корпуса БТР», – сказал Халимулин.

По его словам, первый корпус бронетранспортера предприятие планирует изготовить уже до конца текущего года.

Как сообщал Укринформ, Херсонский машиностроительный завод по заказу Государственного концерна «Укроборонпром» освоил серийный выпуск опорной плиты под миномет.

Херсонский машиностроительный завод является одним из старейших отечественных предприятий сельхозмашиностроения. ООО «Научно-производственное предприятие «Херсонский машиностроительный завод» было создано в мае 2009 года на базе производственных мощностей ООО «Херсонский машиностроительный завод». В свою очередь ООО «Херсонский машиностроительный завод» было создано на базе переданных ему в 2007 году основных фондов ОАО «Херсонские комбайны».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-