Укргаздобыча начала выпуск бензина А-95 стандарта ЕВРО 5

Укргаздобыча начала выпуск бензина А-95 стандарта ЕВРО 5

350
Ukrinform
Предприятие ПАО «Укргаздобыча» - Шебелинский ВПГКН начал производство бензина марки А-95, что соответствует европейскому стандарту экологичности Евро 5.

Об этом сообщает пресс-служба Укргаздобычи.

"В плановом режиме Шебелинский ВПГКН начал производство бензина А-95, что соответствует европейскому стандарту экологичности Евро 5. Соответствие стандарту Евро 5 и требованиям ГОСТ 7687:2015 подтверждается сертификатами УКРСепро и УкрНДНЦ", - говорится в сообщении.

Первая партия бензина А-95 стандарта Евро 5 производства Шебелинского ВПГКН будет предложена к продаже на ближайшие торги, которые состоятся 6.09.2016 года на электронной площадке ТБ «Украинская энергетическая биржа».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-