Нефть Brent упала до $46,55

Нефть Brent упала до $46,55

1191
Ukrinform
Цены на сырую нефть показывают смешанные результаты в понедельник, рынки США и Канады закрыты из-за праздника, а внимание инвесторов сосредоточено на новостях с саммита G-20 в Китае.

Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте Investing.com.

Цена ноябрьского контракта на нефть Brent снизилась на $0,28 (0,6%) - до $46,55 за баррель. Котировки фьючерса на нефть WTI с поставкой в октябре снизилась на $0,27 (0,61%) - до $44,17 за баррель.

В прошлую пятницу фьючерсы на нефть закончили четырехдневное падение из-за новости из России относительно перспектив замораживания объема добычи нефти, но все равно существенно упали за неделю из-за постоянных опасений по поводу избыточного предложения нефти.

Трейдеры также оценивают перспективы повышения ставок Федеральной резервной системы в свете более слабого, чем ожидалось, отчета о занятости США.

Цены на нефть выросли в пятницу после того, как президент России Владимир Путин заявил в интервью Bloomberg, что соглашение о замораживании объема добычи нефти между ведущими мировыми экспортерами - это правильное решение для поддержки рынка.

По состоянию на 09:15 по киевскому времени цена на нефть марки Brent установлена на уровне 46,78 доллара за баррель. На открытии Brent торговалась по 46,71 доллара за баррель, что на 12 центов ниже уровня закрытия торгов ($46,83).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-