Армения запретила импорт украинской свинины

Армения запретила импорт украинской свинины

407
Ukrinform
Государственная служба безопасности продуктов питания Министерства сельского хозяйства Армении запретила ввоз свинины из Украины.

Об этом сообщает Украинская аграрная конфедерация.

"Под запрет импорта попали живые свиньи, свинина, а также весь генетический материал животных - щетина, кишки, шкурки, различное сырье, готовая продукция и даже охотничьи трофеи", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Армению также будет запрещено ввозить все комбикорма и корма для свиней, за исключением тех, которые содержат химические и синтетические компоненты.

Отмечается, что запрет на ввоз свинины был введен из-за африканской чумы свиней, случаи которой зафиксированы в некоторых регионах Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-