Украина пока не будет выдавать разрешения на грузовые перевозки с Турцией

Украина пока не будет выдавать разрешения на грузовые перевозки с Турцией

150
Ukrinform
Министерство инфраструктуры ввело ограничения до 30 сентября на оформление и выдачу турецким и украинским автотранспортным компаниям двусторонних разрешений на перевозку грузов.

Об этом сообщается на сайте Мининфраструктуры.

"Выдача разрешений Турецкой Республики типа "двусторонние" с номерами 548166 - 549815 будет осуществляться Укртрансбезопасностью после 30 сентября 2016 года", - заявили в ведомстве.

Отмечается, что соответствующее решение было принято в ходе заседания Комиссии Мининфраструктуры по рассмотрению вопросов, связанных с оформлением, выдачей, учетом и анализом эффективности использования разрешений.

Как известно, в июле текущего года на заседании двусторонней комиссии по автоперевозкам турецкая сторона отклонила предложения украинской стороны об увеличении количества грузовых перевозок из Украины в Турцию.

В Мининфраструктуры пообещали принять соответствующие меры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-