Фирташ больше не возглавляет Федерацию работодателей

Фирташ больше не возглавляет Федерацию работодателей

527
Ukrinform
Федерацию работодателей Украины возглавил председатель наблюдательного совета ОАО «Ветропак Гостомельский стеклозавод» и президент Ассоциации предприятий стекольной промышленности Дмитрий Олейник.

Об этом говорится на сайте ФРУ.

«С сегодняшнего дня в Федерации работодателей Украины (ФРУ) новое руководство. Оно было избрано на заседании во вторник большинством голосов руководящего органа объединения – Совета ФРУ, в состав которой входит 52 руководители отраслевых и территориальных организаций бизнеса. Возглавил Федерацию работодателей Украины Дмитрий Олийнык, председатель наблюдательного совета ОАО «Ветропак Гостомельский стеклозавод» и президент Ассоциации предприятий стеклянной промышленности», – говорится в сообщении.

В 2010–2011 годах он уже возглавлял Федерацию работодателей Украины, а с конца 2011 года до сегодняшнего дня был заместителем председателя ФРУ по экономическим вопросам.

Олейник подчеркнул, что федерация была и остается наиболее влиятельным бизнес-объединением, отстаивающим интересы национальной экономики.

Как известно, ранее председателем Совета Федерации работодателей Украины был Дмитрий Фирташ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-