Украина выполнила "домашнее задание" для получения транша МВФ - Кубив

Украина выполнила "домашнее задание" для получения транша МВФ - Кубив

558
Ukrinform
Украина выполнила все требования от Международного валютного фонда, необходимые для получения транша в размере 1 млрд долларов США.

Об этом журналистам после презентации проекта FORBIZ сказал первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если говорить о траншах от МВФ, Всемирного банка и ЕС относительно макропомощи, то они зависели от "домашнего задания", которое по состоянию на сегодняшний день Украина выполнила", - отметил Кубив.

Правительственный чиновник отметил, что Верховная Рада должна принять еще ряд законов, которые имеют отношение к дальнейшему сотрудничеству между Украиной и МВФ.

"Однако - это уже работа на перспективу, которая касается наших обязательств. На данный момент Украина выполнила свое "домашнее задание" для получения очередного транша МВФ", - отметил Степан Кубив.

Напомним, ранее министр финансов Александр Данилюк сообщил, что Украина очень близка к получению транша МВФ в размере 1 млрд долл.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-