"Антонов" разрывает сотрудничество с российской компанией "Волга-Днепр"

Укринформ
ГП "Антонов" планирует к концу текущего года свернуть сотрудничество с российской компанией "Волга-Днепр".

Об этом в среду на пресс-конференции заявил президент предприятия Александр Коцюба, передает "Центр транспортных стратегий".

"Сейчас мы находимся на стадии развода. К концу года совместных проектов с компанией "Волга-Днепр" у ГП "Антонов" не будет. Мы будем самостоятельно работать на рынке", - отметил он.

Напомним, "Авиалинии Антонова" (контролируются "Антоновым") и "Волга-Днепр" в 2006 году создали компанию Ruslan International Ltd (RI, Стенстед, Великобритания), которая стала маркетинговым агентом украинского и российского операторов перевозок. Обе авиакомпании транспортируют грузы в основном самолетами Ан-124-100 "Руслан".

"Авиалинии Антонова" и "Волга-Днепр" вместе участвуют в проекте перевозок для НАТО (программа Ruslan SALIS).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-