Деканоидзе обещает бизнесу всяческое содействие

Деканоидзе обещает бизнесу всяческое содействие

625
Ukrinform
Национальная полиция Украины будет оказывать бизнесу всяческое содействие.

Об этом глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила на пресс-конференции, приуроченной к подписанию Меморандума о партнерстве и сотрудничестве между Национальной полицией Украины и Советом бизнес-омбудсмена, сообщает корреспондент Укринформа.

"Для того чтобы страна процветала, для того чтобы экономика процветала - это логично, что нам нужно, чтобы бизнес малый и средний были свободны и чтобы правила были для всех одинаковые", - сказала Деканоидзе.

Бизнес-омбудсмен Альгирдас Шемета выразил надежду, что подписание этого документа будет содействовать лучшему взаимопониманию между бизнесом и правоохранителями.

"Отношения и взаимопонимание всегда улучшаются после подписания подобных документов. Надеюсь, что ситуация улучшится и мы поможем бизнесу решить те проблемы, с которыми они сталкиваются при сотрудничестве с силовыми структурами", - сказал Шемета. 

Он рассказал, что в целом Совет бизнес-омбудсмена получил около 1100 жалоб от бизнесменов. В планах Совета подписать подобные меморандумы со всеми силовыми структурами, ведь пока такой документ подписан лишь с НАБУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-