Суд отстранил Перелому от должности заместителя главы Нафтогаза

Суд отстранил Перелому от должности заместителя главы Нафтогаза

499
Ukrinform
Апелляционный суд города Киева отстранил от должности заместителя главы "Нафтогаза" Сергея Перелому до 14 сентября.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

"По представлению Специализированной антикоррупционной прокуратуры суд отстранил от должности заместителя главы "Нафтогаза" Сергея Перелому до 14 сентября", - отметил сотрудник ведомства.

Как сообщалось, Соломенский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство детективов Национального антикоррупционного бюро об отстранении Переломы от должности главы наблюдательного совета АО "Одесский припортовый завод" сроком до 14 сентября. В то же время суд отказался отстранить его от должности заместителя главы "Нафтогаза".

Перелома подозревается в коррупционных действиях на Одесском припортовом заводе.

17 июля Соломенским районным судом Киева к Переломе применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с альтернативой внесения залога в 80 млн грн.

1 августа Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения для Переломы на домашний арест сроком до 9 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-