«Альфа-Банк» рассчитывает объединиться с «Укрсоцбанком» до конца года

«Альфа-Банк» рассчитывает объединиться с «Укрсоцбанком» до конца года

689
Ukrinform
Руководство «Альфа-Банка» рассчитывает завершить объединение с «Укрсоцбанком» до конца этого года, после получения соответствующего решения Национального банка Украины.

Об этом заявил управляющий директор Альфа-Банка Рушан Хвесюк, сообщает пресс-служба банка.

"Пройден важный этап на пути к завершению соглашения, о котором еще в начале года объявили акционеры Альфа-груп и UniCredit Group. Мы рассчитываем закрыть операцию до конца текущего года, получив соответствующее решение НБУ. И мы уверены, что высокий профессионализм и опыт наших команд, сильные позиции на финансовом рынке, постоянная поддержка наших акционеров со стороны уже двух международных банковских групп, а самое главное - доверие наших клиентов - все это создает мощную платформу для последующего развития одного из ведущих банков страны. Мы продолжаем делать свой вклад в развитие экономики страны и финансовое благополучие наших клиентов", - сказал Хвесюк. 

Как сообщалось, сегодня Антимонопольный комитет Украины разрешил объединение "Альфа-Банка" и Укрсоцбанка, переговоры об объединении которых велись с начала февраля этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-