"Антей" отправился в первый коммерческий рейс после ремонта

"Антей" отправился в первый коммерческий рейс после ремонта

689
Ukrinform
Ан-22 "Антей" совершил перелет в швейцарский Цюрих из Киева для выполнения коммерческого рейса. Это будет первый такой рейс после проведения восстановительных работ и замены винтов, произведенной в немецком Лейпциге.

Об этом сообщает Центр транспортных стратегий.

"В аэропорту Цюриха Ан-22 возьмет на борт промышленную катушку весом 25 тонн и доставит ее в Абу-Даби (ОАЭ). Для перевозки данного груза специалисты ГП "Антонов" разработали специальную раму, так как катушку необходимо транспортировать в вертикальном положении", - отмечается в публикации.

Ранее сообщалось, что "Антей" вернулся к эксплуатации, совершив 30 июля текущего года перелет из Киева в Лейпциг.

"Авиалинии Антонова" надеются на повышение эффективности своей работы в связи с использованием данного уникального воздушного судна, имеющего грузоподъемность 60 тонн.

Ан-22 "Антей" – турбовинтовой, широкофюзеляжный, транспортный самолет, установивший 41 мировой рекорд. Всего было выпущено 68 Ан-22.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-