Украина планирует получить в сентябре $1 млрд под гарантии США - Минфин

Украина планирует получить в сентябре $1 млрд под гарантии США - Минфин

1058
Ukrinform
Украина выполнила все условия для получения 1 млрд долларов под гарантии США и надеется получить деньги до конца сентября.

Об этом на конференции по привлечению иностранных инвестиций в Украину Ukraine Investor Day, которую организует Dragon Capital в Лондоне, заявил министр финансов Александр Данилюк, сообщает в Фейсбуке пресс-служба Минфина.

"В частности, среди других позитивных сигналов для инвесторов, министр отметил, что Украина выполнила все обязательства для получения $1 млрд под гарантии США, и что мы ожидаем на эти деньги до конца месяца", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе добавили, что на конференцию приехали десятки инвесторов со всего мира, чтобы обсудить возможности инвестирования в ценные бумаги и экономику Украины.

Фото: facebook.com/minfin.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-