Гройсман заверил, что газовых схем больше не будет

Гройсман заверил, что газовых схем больше не будет

829
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что все заработанные на украинском газе средства будут направлены в госбюджет и не будет никаких коррупционных схем.

Об этом он заявил, открывая селекторное совещание с руководителями местных органов исполнительной власти по вопросам соцзащиты относительно жилищных субсидий, сообщает корреспондент Укринформа.

"Каждая гривня, заработанная на добыче украинского газа, на импорте, будет положена в государственный бюджет, в государственные резервы. Все будет нормально", - сказал Гройсман.

Он добавил, что системы, которая работала в прошлом, когда цены на газ были занижены, а разницу госбюджет "напрямую финансировал "Нафтогазу" и коррупции", больше не будет.

"Более того, когда на дешевом газе зарабатывали сотни миллионов и миллиардов, такой схемы больше тоже не будет", - добавил Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-