Гройсман призвал правоохранителей защитить бизнес от "контролеров"

Гройсман призвал правоохранителей защитить бизнес от "контролеров"

519
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призывает правоохранительные органы защитить бизнес от чрезмерного давления контролирующих структур.

Об этом глава правительства заявил во вторник во время встречи с представителями бизнеса, посвященной рассмотрению системных проблем относительно нарушения прав субъектов хозяйствования, сообщает Правительственный портал.

Силовые ведомства "должны быть объединены на то, чтобы бизнес в нормальных условиях без какого-либо давления производил национальный продукт или услугу, имел возможность ее продать на внутреннем рынке или на внешних рынках и уплатить честно деньги в бюджет", - подчеркнул Премьер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-