Кабмин перераспределил расходы на Минздрав

Кабмин перераспределил расходы на Минздрав

1460
Ukrinform
Кабинет министров принял проект "О перераспределении некоторых расходов государственного бюджета, предусмотренных Министерству здравоохранения на 2016 год".

Такое решение было принято на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Проект распоряжения согласован без замечаний", - сказала и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

Она объяснила, что средства необходимо направить на закупку высокотехнологического оборудования для госпредприятия "Научно-практический медицинский реабилитационно-диагностический центр Министерства здравоохраненя", который находится в Донецкой области и принимает участие в проекте ЕС, который предусматривает софинансирование.

"Необходима финансовая поддержка в размере 20% от украинской стороны и 80% от партнеров... Первый транш в размере 80% средств уже был перечислен, ждут наших 113,6 тыс. грн, чтобы закупить оборудование", - добавила Супрун.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-