У Головача описали рестораны, коттеджный городок и магазин на Крещатике

У Головача описали рестораны, коттеджный городок и магазин на Крещатике

787
Ukrinform
По решению суда по делу экс-первого заместителя главы Государственной налоговой службы Украины времен Виктора Януковича Андрея Головача были описаны несколько ресторанов, котеджный городок, автопарк и помещение магазина по улице Крещатик в Киеве.

Об этом заявил во время брифинга главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает корреспондент Укринформа.

Об этом заявил на брифинге главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает корреспондент Укринформа.

"По решению суда арестовано и в начале этой недели описано (имущество – ред.) принадлежащее по праву собственности подозреваемому генерал-полковнику налоговой милиции Головачу, а также членам его семьи, которые согласно официальным документам не имеют источников доходов, описаны несколько ресторанов, котеджный городок в количестве 14 домов, автопарк общей стоимостью около 500 тыс. долларов, а также помещение магазина по улице Крещатик размером 200 метров с имеющимся вещественным имуществом. Все это описано. Суммарное количество описанного имущества указано, насколько я не ошибаюсь, около 500 млн грн", - заявил Матиос.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-