Гройсман обещает больше средств на закупку лекарств

Гройсман обещает больше средств на закупку лекарств

779
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отметил, что на следующий год в государственном бюджете будет сформирован больший ресурс для закупки лекарств.

Об этом он сказал во время брифинга относительно растаможивания лекарств для онкобольных детей, сообщает корреспондент Укринформа.

"В бюджете на следующий год мы будем формировать больший ресурс на закупки лекарств. Мы хотели бы максимально удовлетворить потребность по всем 18 программам на закупки лекарств для украинских граждан"'- сказал Гройсман.

Он отметил, что в прошлые годы в сфере закупок лекарств действовали коррупционные схемы. Сейчас закупки через международные организации, по словам Премьера, дадут возможность обеспечить не только качество лекарств, но и рациональное использование бюджетных средств.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-