Гройсман: Политиканы будут критиковать бюджет, даже не видя его

Гройсман: Политиканы будут критиковать бюджет, даже не видя его

248
Ukrinform
Политиканы будут критиковать проект бюджета на 2017 год, даже не видя его.

Такое мнение выразил Премьер-министр Владимир Гройсман в четверг на брифинге в Виннице, сообщает Укринформ.

"Мы сегодня вечером внесем в парламент закон о Государственном бюджете Украины на 2017 год. Вы увидите, что там есть предложения о повышении заработных плат учителям (и это будет весьма  существенный первый шаг), врачам, много других приоритетов, связанных с развитием аграрного сектора, энергоэффективности, строительством дорог и т.д. Я не сомневаюсь, что даже не читая эти изменения в бюджет, политиканы будут уже его критиковать", - сказал Гройсман.

По его словам, определенные политические силы делают все для того, чтобы любое положительное решение было остановлено. "То есть, если правительство, например, делает децентрализацию и через определенный период времени на местах начинают понимать, что это верный шаг, этот шаг дает громадам возможность получить больше денег, больше возможностей, эти политические силы понимают, что такое правительство со временем будет пользоваться большим доверием людей. Поэтому их задача - разрушить возможность сделать что-то хорошее для страны, наша - построить страну, в которой люди будут чувствовать себя безопасно и благополучно, в этом является отличие", - сказал премьер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-