Проект бюджета: на международную закупку лекарств запланировали 5,9 миллиарда

Проект бюджета: на международную закупку лекарств запланировали 5,9 миллиарда

409
Ukrinform
Кабинет министров заложил в госбюджете на 2017 год 5,9 млрд грн на закупку лекарств для украинцев через международные организации.

Об этом сообщил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства в четверг вечером, передает корреспондент Укринформа.

"Мы хотим 5,9 млрд грн направить на то, чтобы через международные организации, а это будет означать абсолютно прозрачные закупки, эффективные закупки, закупки по реальной цене, закупить лекарства, а потом претендовать на средства глобального фонда, который позволит нам приблизиться почти вплотную к 100-процентному выполнению программы закупки лекарств для украинцев", - сказал он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-