Президент о транше МВФ: Это зеленый свет для инвесторов

Президент о транше МВФ: Это зеленый свет для инвесторов

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что решение МВФ о предоставлении Украине очередного транша является  зеленым светом для инвесторов.

Об этом он заявил, открывая пленарные заседание ежегодной встречи YES, сообщает корреспондент Укринформа.

"Позавчера было решение Совета МВФ о том, чтобы предоставить транш, продолжении программы сотрудничества МВФ с Украиной и предоставлении дополнительного объема финансовой поддержки. Это международный стандарт качества признания эффективной работы украинских органов на пути реформ. Теперь этот зеленый свет для инвесторов", - сказал Президент.

Он добавил, что Украина успешно сотрудничает с МВФ, и это - твердое доказательство для украинского общества, что международное сообщество "стоит бок о бок с нами и поддерживает важные преобразования, макроэкономический рост в в такие сложные времена".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-