ЕС даст около €16 миллионов на поддержку антикоррупционных органов Украины

ЕС даст около €16 миллионов на поддержку антикоррупционных органов Украины

527
Ukrinform
Европейский Союз выделяет около 16 млн евро на поддержку украинских государственных антикоррупционных органов.

Об этом заявил еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров о расширении Йоханнес Хан на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«Европейский Союз принял решение о предоставлении поддержки правительству (Украины. – Ред.) в реализации мероприятий, направленных на борьбу с коррупцией, и для того, чтобы эти меры были реализованы эффективно, Европейский Союз принял решение о выделении около 16 млн евро в рамках новой инициативы для борьбы с коррупцией», – заявил Хан.

По его словам, этот проект в Украине будет реализовывать агентство Дании по международному развитию.

Как сообщал Укринформ, программа ЕС в поддержку украинских государственных органов борьбы с коррупцией будет охватывать консультации, обучение и укрепление потенциала, материальную помощь в виде ИТ-оборудования и программного обеспечения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-