В фонде Блейзера назвали курс гривни после транша МВФ

В фонде Блейзера назвали курс гривни после транша МВФ

515
Ukrinform
В Международном фонде Блейзера ожидают укрепления гривны до 25,7 грн за долл на фоне выделение очередного транша от Международного валютного фонда.

Об этом на пресс-конференции на тему: "Новое-старое сотрудничество с МВФ: последствия, вызовы и риски" сказал исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы сейчас ожидаем некоторого укрепления гривни, но не больше чем на уровне 25,7 грн за долл", - сказал Устенко.

По его словам, выделение транша от МВФ важно не только тем, что в страну поступают деньги, а скорее тем, что это является позитивным сигналом для инвесторов.

"Зашли денежные ресурсы от МВФ, что повлекло некое успокоение на рынке, оно же влияет, в том числе, и на украинских экспортеров", - добавил Устенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-