Укрзализныця должна отменить решение о закупке дизельного топлива - АМКУ

Укрзализныця должна отменить решение о закупке дизельного топлива - АМКУ

469
Ukrinform
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) обязал Центр обеспечения производства «ПАО "Украинская железная дорога» отменить решение об отмене закупки дизельного топлива.

Об этом государственный уполномоченный АМКУ Светлана Панаиотиди написала на своей странице в Facebook.

«Приняли решение - обязать Заказчика отменить решение об отмене торгов», - написала Панаиотиди.

Как рассказала служащий, указанное решение было принято после рассмотрения жалобы ООО "Вог-аэро джет" относительно нарушения Укрзализныцей законодательства при госзакупках дизельного топлива по лотам 2 и 3 (по лоту 1 прошла закупка топлива у азербайджанской фирмы «Сокар»).

«Заказчик отменил процедуру, ссылаясь на нарушения, которые невозможно устранить, а именно – «общий срок рассмотрения, оценки и определения победителя в процедуре закупки не должен превышать 20 рабочих дней со дня раскрытия предложений конкурсных торгов.

Никаких документов, почему именно невозможно было устранить эти нарушения, нет», - комментирует Панаиотиди.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-