К зиме субсидии должны оформить до 9 миллионов семей – Гройсман

К зиме субсидии должны оформить до 9 миллионов семей – Гройсман

408
Ukrinform
Кабинет министров Украины рассчитывает на то, что средств выделенных в Государственном бюджете на субсидии, хватит на помощь почти 9 млн семей.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал в эфире "ТСН Неделя".

"Мы рассчитываем, что это будет до 9 миллионов семей, но количество покажет тогда, когда семьи начнут оформлять. Больше точно не будет", - сказал Гройсман.

Он заверил, что семьям, которым уже были назначены субсидии, автоматически они будут перечислены. Но на местном уровне, добавил глава правительства, могут были какие-то проблемы с назначением или перечислением, поэтому граждане должны быть очень внимательными, когда им отправляют счета на коммунальные услуги.

"Мы обеспечим все семьи, которые нуждаются в государственной поддержке, но мы не будем субсидировать, как раньше. Мы дадим помощь каждому гражданину, у которого невысокий доход, а те, кто имеет высокий доход, ездят на крутых машинах, имеют большие дома или квартиры, пусть платят полную цену", - добавил Премьер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-