Кубив обещает официальную публикацию Меморандума с МВФ

Кубив обещает официальную публикацию Меморандума с МВФ

Укринформ
Текст Меморандума с Международным валютным фондом будет обнародован согласно действующему законодательству.

Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив во время заседания Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Меморандум будет обнародован согласно процедуре и законодательству", - сказал он.

Кубив также заверил, что все положения Меморандума будут представлены в публичную плоскость.

Напомним, Совет директоров МВФ 14 сентября принял решение о выделении Украине третьего в рамках Программы расширенного финансирования (ЕFF) кредитного транша в размере 1 млрд долларов.

Как отмечалось в официальном сообщении МВФ, решение Исполнительного совета МВФ о выделении $1 млрд следующего транша финансовой помощи для Украины было принято вместе с исключениями из общих правил, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-