Проект бюджета: на содержание Рады заложили почти миллиард

Проект бюджета: на содержание Рады заложили почти миллиард

291
Ukrinform
Кабинет министров прописал в проекте Государственного бюджета Украины на 2017 год расходы для Аппарата Верховной Рады в сумме 987,8 млн грн.

Об этом говорится в пояснительной записке к проекту госбюджета.

"В проекте Государственного бюджета Украины на 2017 год расходы для Аппарата Верховной Рады Украины предусмотрены в сумме 987 815,1 тыс. грн, в том числе по общему фонду – 983 653,1 тыс. грн, по специальному -4 162,0 тыс. гривень", - отмечается в документе.

По бюджетной программе "Осуществление законотворческой деятельности Верховной Рады Украины" расходы общего фонда государственного бюджета предусмотрены в объеме 511, 4 млн грн.

По программе "Обслуживание и организационное, информационно-аналитическое, материально-техническое обеспечение деятельности Верховной Рады Украины" предусмотрены расходы в общем объеме 428,4 млн грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-