Кабмин предлагает выделить Нацсовету 47,5 миллиона

Кабмин предлагает выделить Нацсовету 47,5 миллиона

198
Ukrinform
Кабинет министров прописал в проекте Государственного бюджета на 2017 год расходы для Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в сумме 47 млн грн.

Об этом говорится в объяснительной записке к проекту госбюджета на 2017 год.

"В проекте Государственного бюджета Украины на 2017 год расходы для Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания предусмотрены в сумме 47 602,2 тыс. грн, в том числе по общему фонду - 47 601,8 тыс. грн, по специальному - 0,4 тыс. гривень", - говорится в объяснительной записке.

Такие средства предусмотрены по бюджетной программе "Руководство и управление осуществлением контроля в сфере телевидения и радиовещания", распорядителем которой является Нацсовет.

Таким образом, финансирование Нацсовета должно возрасти на 19 млн грн по сравнению с 2016 годом, когда ему из бюджета были выделены 28 млн 598,2 тыс. грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-