Канадцы заинтересовались безопасностью Хмельницкой АЭС

Канадцы заинтересовались безопасностью Хмельницкой АЭС

480
Ukrinform
Хмельницкую АЭС посетил посол Канады в Украине Роман Ващук. Вместе с представителями городской власти Нетешина посол Канады встретился с руководством Хмельницкой АЭС и ознакомился с внедренными мероприятиями по повышению безопасности.

Об этом сообщает Информационный центр ОП ХАЭС.

"Во время осмотра основных объектов и знакомства с технологическими процессами посол Канады в Украине узнал о мерах по повышению безопасности, которые были внедрены на ХАЭС после аварии на АЭС "Фукусима", - говорится в сообщении.

"Зная, насколько важную роль играет атомная энергетика, убедился, что на атомной станции работают профессионалы, а среди приоритетов деятельности – безопасная эксплуатация ядерного объекта", - цитирует посла Информационный центр ХАЭС.

Отмечается, что, представляя делегации энергетическое предприятие, генеральный директор Хмельницкой АЭС Николай Панащенко проинформировал гостей о производственной деятельности, параметрах радиационного контроля в зоне наблюдения атомной станции, основных программах по повышению безопасности и финансово-экономических показателях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-