Киевэнерго жалуется, что долги выросли в полтора раза

Киевэнерго жалуется, что долги выросли в полтора раза

971
Ukrinform
Задолженность потребителей столицы за использованную электрическую энергию перед ПАО «Киевэнерго» с начала 2016 года возросла в 1,4 раза и по состоянию на 1 сентября составляет 889,2 млн грн.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-служба Киевэнерго.

"Задолженность потребителей столицы за использованную электрическую энергию перед ПАО "Киевэнерго" с начала 2016 года увеличилась в 1,4 раза и по состоянию на 1 сентября составила 889,2 млн грн. Наибольший прирост задолженности за электроэнергию перед компанией продемонстрировали предприятия жизнеобеспечения города коммунальной формы собственности, население и предприятия и организации, которые финансируются из государственного бюджета. Суммарно задолженность этих потребителей увеличилась почти на 245,5 млн грн и составила около 660 млн грн, в том числе долг "АК "Киевводоканал" с начала года увеличился на 206,5 млн грн и достиг 375,6 млн грн", - говорится в сообщении.

Население Киева с начала 2016 года увеличило задолженность за употребленную электрическую энергию перед "Киевэнерго" на 25,3 млн грн, до 223,6 млн грн. Увеличение задолженности произошло во всех районах столицы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-