В ГФС предупредили о временной остановке приема налоговой отчетности

В ГФС предупредили о временной остановке приема налоговой отчетности

778
Ukrinform
Государственная фискальная служба предупреждает, что в связи с инженерными работами по электроснабжению с 23:00 21 сентября и до 08:00 22 сентября будет остановлен прием и обработка налоговой отчетности.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В связи с инженерными работами по электроснабжению 21 сентября 2016 года с 23:00 до 22 сентября 2016 года 08:00 будет остановлен прием и обработка налоговой отчетности и отчетов о суммах начисленной заработной платы застрахованных лиц и суммах начисленного единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование», – говорится в сообщении.

В ГФС отметили, что также будет ограничена работа электронного кабинета плательщика в части получения данных из Государственного реестра физических лиц – плательщиков налогов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-