Нафтогаз с октября повышает цены для бизнеса

Нафтогаз с октября повышает цены для бизнеса

851
Ukrinform
С 1 октября 2016 года НАК "Нафтогаз Украины" повышает цены на газ для промышленных потребителей, минимальные цены будут повышены на 5,1% - до 6343,2 грн (с НДС) за тысячу кубометров.

Такая цена будет действовать при условии оптовой закупки, отсутствия долгов перед НАК "Нафтогаз Украины" и осуществления предварительной оплаты периода (календарный месяц) поставки газа, сообщается на сайте НАК "Нафтогаз Украины".

Как отмечается, предложенные цены на природный газ из ресурса Нафтогаза дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с Нафтогазом и составляют от 6343,20 к 7099,20 грн за 1000 куб. м (с НДС).

Как сообщалось, Украина также взяла обязательство перед Международным валютным фондом в конце октября пересмотреть цену на газ для населения - в случае, если она отклонится от импортного паритета более чем на 10%.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-