ОПЗ возобновит работу с октября – правительство готовит решение

ОПЗ возобновит работу с октября – правительство готовит решение

361
Ukrinform
ПАО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) должен возобновить работу с 1 октября, правительство на заседании примет все необходимые для этого решения.

Об этом на заседании правительства заявил Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня мы примем решения, которые дадут возможность возобновить работу Одесского припортового завода с 1 октября. Кроме того, необходимо принять решение, чтобы процесс приватизации был публичным и выгодным для украинского народа», – сказал Гройсман.

По его убеждению, вопрос приватизации остается приоритетным.

«Имеется более чем 3000 предприятий в государственной собственности, где процветают коррупция, взяточничество, неэффективное использование средств. То, что не является стратегически важным, должно быть продано. Туда зайдут инвестиции», – отметил Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-