Нафтогаз обязали обеспечить ОПЗ газом - несмотря на долги

Нафтогаз обязали обеспечить ОПЗ газом - несмотря на долги

409
Ukrinform
Правительство возложило обязательства на НАК «Нафтогаз Украины» по бесперебойной поставке 300 млн кубометров газа ПАО «Одесский припортовый завод» до 31 декабря.

Про це на засіданні уряду заявив голова Фонду держмайна Ігор Білоус, повідомляє кореспондент Укрінформу.

«До 31 декабря 2016 года, то есть до решения вопроса приватизации ОПЗ, возложить на НАК "Нафтогаз України" долг по поставкам природного газа ОАО «ОПЗ» для собственной хозяйственной деятельности на бесперебойной основе, то есть, независимо от наличия задолженности за природный газ в объеме 300 млн кубометров за счет ресурса импортируемого газа НАК «Нафтогаз України», - сказал Билоус.

Поставка будет осуществляться после заключения соответствующего договора и при условии, что цена на природный газ должна соответствовать цене поставок газа таким же субъектам хозяйствования.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-