Кабмин предложит Раде увеличить оборонный бюджет на 6 миллиардов

Кабмин предложит Раде увеличить оборонный бюджет на 6 миллиардов

315
Ukrinform
Кабмин принял проект закона, которым намерен предложить Раде внести изменений в госбюджет, позволяющие выделить до конца года 6 млрд грн на финансирование сферы национальной безопасности и обороны, а также отдельных подразделений Нацполиции, Госпогранслужбы, МОУ и Нацгвардии.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Реализацию настоящего акта планируется осуществить за счет экономии бюджетных средств по выполнению долговых обязательств по заемам", - сказал министр финансов Александр Данилюк.

Правительство рассмотрело вопрос обеспечения ритмичного финансирования сферы национальной безопасности и обороны, а именно Министерства обороны и материального обеспечения украинских военных, работников Национальной полиции, Государственной пограничной службы и Национальной гвардии Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-