Фонд гарантирования продолжает выплаты вкладчикам «Фидобанка»

Фонд гарантирования продолжает выплаты вкладчикам «Фидобанка»

564
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц после дополнений к общему реестру вкладчиков ПУАО «Фидобанк» с 26 сентября продолжает выплаты вкладчикам ликвидированного финучреждения.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«В связи с принятием исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц (дальше – Фонд) решения от 22 августа 2016 года №1909 «Об утверждении изменений и дополнений в общий реестр вкладчиков Публичного акционерного общества «Фидобанк» и продолжение выплат вкладчикам», Фонд с 26 сентября 2016 года продолжает выплаты средств вкладчикам данного банка», – говорится в сообщении.

Для получения средств вкладчики могут с 26 сентября по 7 ноября 2016 года включительно обращаться в учреждения банков-агентов Фонда: ПАО «Альфа Банк»; ПАО «Банк Кредит Днепр», ПАО «Кредобанк»; ПАО «ПУМБ»; ПАО «Южный»; АБ «Укргазбанк».

Как сообщал Укринформ, на основании решения Национального банка Украины от 20 мая 2016 года №8 «Об отнесении Публичного акционерного общества «Фидобанк» к категории неплатежеспособных» исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц принято решение от 20 мая 2016 года №783 «О введении временной администрации в ПАО «Фидобанк» и делегировании полномочий временного администратора банка».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-