Гройсман обещает дать стимул производству сельскохозяйственной техники

Гройсман обещает дать стимул производству сельскохозяйственной техники

Укринформ
Украина имеет достаточно мощностей, чтобы производить не менее 80% техники, которая может быть задействована в аграрном секторе.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на встрече с представителями региональных средств массовой информации, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы направим 5,5 млрд на поддержку агропромышленного комплекса, небольших хозяйств. Далее через эту поддержку мы сможем стимулировать отечественное машиностроение – изготовление техники, необходимой в аграрном секторе», - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что в Украине есть мощности, чтобы производить отечественную технику. «Хотелось бы, чтобы мы могли производить не менее 80% из нашего сырья», - подчеркнул руководитель правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-