Prozorro планирует запустить продажу малых госпредприятий

Prozorro планирует запустить продажу малых госпредприятий

233
Ukrinform
В системе государственных закупок Prozorro могут запустить функцию проведения аукционов по продаже объектов малой приватизации.

Для запуска аукционов по продаже объектов малой приватизации в системе электронных госзакупок, разрабатываются необходимые законодательные изменения.

Об этом написал проектный менеджер Prozorro Алексей Соболев на своей странице в Facebook.

«Продолжаем процесс расширения на другие государственные органы. На этой неделе обсуждали несколько новых направлений: прозрачные аукционы для малой приватизации (нужно продать несколько тысяч небольших государственных предприятий), аренда государственного имущества, реализация непрофильного имущества», - написал он.

По словам Соболева, для определенных процедур придется менять закон, другие процедуры могут быть изменены путем постановлений Кабинета Министров Украины или Фонда государственного имущества. Он добавил, что необходимые законодательные изменения уже находятся в процессе разработки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-