Украина получила дипломатическую ноту от США про кредитные гарантии на миллиард

Украина получила дипломатическую ноту от США про кредитные гарантии на миллиард

Документ
1428
Ukrinform
Украина получила дипломатическую ноту от Государственного департамента США о предоставлении кредитных гарантий объемом в миллиард долларов.

Соответствующий документ обнародовал в Фейсбуке Президент Петр Порошенко.

"Все шаги, необходимые для вступления в силу Соглашения о гарантиях заимствования между Украиной и Соединенными Штатами Америки, завершены", - написал он.

Как сообщалось, глава Украинского государства во время пребывания в Нью-Йорке для участия в сессии Генеральной Ассамблеи ООН договорился с вице-президентом США Джозефом Байденом о том, что Украина получит $1 млрд кредитных гарантий от США.

22 сентября правительство приняло решение о выпуске облигаций госзайма под гарантии США, что позволит получить средства уже до конца месяца.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-