Укртрансгаз начинает реконструкцию компрессорных станций

Укртрансгаз начинает реконструкцию компрессорных станций

412
Ukrinform
С учетом прогнозных сценариев работы газотранспортной системы Украины в полной реконструкции нуждаются компрессорные станции «Ананьев», «Южнобугская», «Заднепровская», «Бар», «Ромны», «Яготин», «Орловка-1,2» и компрессорный цех №4 на Бильче-Волыцко-Угерском газохранилище.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«С учетом прогнозных сценариев работы ГТС в ближайшие десять лет в перечень объектов, которые нуждаются в полной реконструкции до 2019 года, были отнесены следующие компрессорные станции: «Ананьев», «Южнобугская», «Заднепровская», «Бар», «Ромны», «Яготин», «Орловка-1,2» и компрессорный цех №4 на Бильче-Волыцко-Угерском газохранилище», - отмечается в сообщении.

Отмечается, что для пяти компрессорных станций уже есть проектная документация, согласно которой ожидаемая стоимость реконструкции в пересчете на один мегаватт мощности - наименьшая при выполнении работ за собственные средства в Укртрансгазе.

«Оператор газотранспортной системы Украины планирует к 2019 году полностью реконструировать девять компрессорных станций», - говорится в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-