Минэкономразвития нашло 300 госпредприятий,

Минэкономразвития нашло 300 госпредприятий, "о которых никто не знал"

Укринформ
Министерство экономического развития и торговли во время аудита выявило около 300 государственных предприятий, о которых ранее не было известно.

Об этом заявила заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив на пресс-конференции в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу сказать, что сейчас (насчитывается. - Ред.) уже почти 3800 госпредприятий, поскольку сейчас Министерство экономики завершает полный аудит государственных предприятий, и в результате этого аудита мы нашли еще 300 государственных компаний, о которых никто не знал", - сказала Ковалив.

Она добавила, что с прошлого года в Министерстве экономического развития и торговли начали обзор 100 крупнейших государственных компаний и определили, что на эти предприятия приходится около 80% активов, которыми владеет государство в государственном секторе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-