АМКУ обещает реакцию на "бензиновый сговор" до конца осени

АМКУ обещает реакцию на "бензиновый сговор" до конца осени

376
Ukrinform
Финальное решение по делу о ценовом сговоре операторов розничного рынка топлива будет принято ориентировочно в конце осени.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа заявил председатель Антимонопольного комитета Украины Юрий Терентьев.

"Я пока не могу точно сказать, когда будет принято финальное решение по этому делу. Думаю, что это будет конец осени", - сказал Терентьев.

Он объяснил, что операторы рынка и государственный регулятор попросили «дополнительное время» на устранение факторов, которые негативно влияют на конкуренцию на рынке розничных продаж топлива.

"Точнее всё будет известно после заседания АМКУ по этому делу, которое состоится в начале октября", - добавил Терентьев.

Напомним, во время своей интернет-конференции государственный уполномоченный АМКУ Светлана Панаиотиди заявила, что финальное решение по делу о ценовом сговоре на АЗС будет принято 18 октября.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-