Украинских аграриев приглашают на бизнес-форум в Лондоне

Украинских аграриев приглашают на бизнес-форум в Лондоне

176
Ukrinform
В рамках двухдневного бизнес-форума, который пройдет 9-14 ноября в Лондоне в рамках Недели Украины в Великобритании, украинские аграрии встретятся с британскими инвесторами.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе «Презентация проекта «UkraineNewLook - Неделя Украины в Великобритании» заявил основатель украинско-британской консалтинговой компании Vimes VC (организатор с британского стороны) Дмитрий Гилгур, сообщает корреспондент Укринформа.

«За последние 6 месяцев - год, тема агро стала одной из доминирующих. Поэтому мы рады пригласить украинские промышленные компании в Лондон, 11 ноября, на бизнес-форум, который состоится в контексте UkraineNewLook. Форум будет приурочен общим возможностям, которые существуют между украинским агросектором и Великобританией. Направление, на которое будут сделаны акценты, - это инвестиционные возможности, работа с сетями и оптовые закупки», - сказал он.

По словам Гилгура, цель мероприятия - это создание практических, долгосрочных и деловых отношений между украинским и британским бизнесом.

«Почему именно Великобритания один из ключевых рынков для Украины? Почти 40% агропродукции в Великобритании импортируется из Европы и из других стран, и в 2015 году экспорт Украины в Великобританию - 38% это была именно агропродукция, то есть работа в этом направлении идет достаточно серьезная», - отметил он.

Основатель украинско-британской консалтинговой компании Vimes VC рассказал, что только за последний месяц компания встречалась с британскими представителями сетей по поводу посещения их байеров Украины для рассмотрения возможных поставок из Украины, и отметил, что интерес у британского бизнеса есть и очень живой.

«Британский рынок не простой, это глобальный рынок, конкурентный, наша цель - сделать форум в контексте UkraineNewLook в Лондоне ежегодным, регулярным мероприятием, площадкой, которая даст возможность украинскому и британскому бизнесу узнать о реальных возможностях и заключать реальные сделки, делать реальный бизнес», - добавил Гилгур.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-