Таможни пополнили госказну на 146 миллиардов

Таможни пополнили госказну на 146 миллиардов

207
Ukrinform
В государственный бюджет в течение января-августа 2016 года поступления от таможни ГФС составили 145,5 млрд грн.

Об этом сообщается на сайте Фискальной службы.

"В течение января-августа 2016 года все таможни ГФС обеспечили в государственный бюджет 145,5 млрд грн. Бюджет получил дополнительно 7,6 млрд гривень", - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что только Львовская таможня в течение 2016 года позволила направить на развитие социальной сферы региона 594,9 млн грн. Эти средства составляют 50% от общей суммы перевиконань ежемесячных плановых таможенных платежей, которые в рамках внедренного на таможнях эксперимента направляются в специальные фонды региональных бюджетов. В ГФС также отмечают, что за 8 месяцев текущего года таможни-участницы эксперимента перевыполнили плановые показатели на 1,7 млрд грн, а потому получили возможность использовать значительные средства на нужды своего региона.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-