Украина vs Россия в ВТО: Евросоюз хочет присоединиться к искам

Украина vs Россия в ВТО: Евросоюз хочет присоединиться к искам

873
Ukrinform
Европейский Союз планирует присоединиться как третья сторона к искам, поданным Украиной в ВТО о торговых и транзитных ограничениях со стороны Российской Федерации.

Об этом сообщила заместитель министра аграрной политики и продовольствия Ольга Трофимцева на своей странице в Facebook.

"Кроме расширения квот по некоторым позициям мы получили политическую поддержку в торговых диспутах с РФ в рамках ВТО. Госпожа Мальмстрем сообщила о том, что ЕС направил в ВТО официальное письмо о намерении присоединиться как третья сторона к тем искам, которые были поданы Украиной в ВТО по поводу торговых и транзитных ограничений", - написала Трофимцева.

Как сообщалось, 15 сентября Минэкономразвития начал процедуру урегулирования споров в рамках Всемирной организации торговли (ВТО) с Российской Федерацией относительно ограничений транзита товаров с территории Украины через территорию РФ в третьи страны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-