ВС Украины получили 5 тысяч единиц нового и модернизированного вооружения - МОУ

ВС Украины получили 5 тысяч единиц нового и модернизированного вооружения - МОУ

565
Ukrinform
С начала года Вооруженные Силы Украины получили из государственных предприятий более 5 тысяч единиц нового и модернизированного вооружения и военной техники.

Об этом сказал спикер Министерства обороны Украины подполковник Алексей Чернобай на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"С начала года ВС Украины получили от государственных предприятий более 5 тысяч единиц нового и модернизированного вооружения и военной техники - боевые и медицинские бронированные машины, автомобильная и инженерная техника, артиллерийские системы, пулеметы, беспилотные авиационные комплексы, авиационные двигатели, наземные комплексы контроля и обработки полетной информации, тепловизионные прицелы и бинокуляры, тактические ножи, наземные радиолокаторы, передатчики помех, навигационная аппаратура потребителей спутниковой связи", - сообщил Чернобай.

Также Вооруженные Силы получили комплекты динамической защиты третьего поколения «Нож» для танков украинского производства, сигнальные звуко-световые мины, ручные дымовые гранаты, танковые выстрелы с управляемой ракетой, противотанковые ракеты и другие боеприпасы.

В соответствии с Государственным оборонным заказом, всего в этом году Вооруженные Силы Украины получат более 6 тысяч единиц вооружения и военной техники и почти 2,5 миллиона боеприпасов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-