«Укргазбанк» инвестирует в альтернативную энергетику на Херсонщине 1,2 миллиарда

«Укргазбанк» инвестирует в альтернативную энергетику на Херсонщине 1,2 миллиарда

589
Ukrinform
ПАО акционерный банк «Укргазбанк» инвестирует в энергоэффективность Херсонщины и развитие здесь альтернативной энергетики 1,2 млрд грн.

Об этом заявил председатель правления ПАО АБ «Укргазбанк» Кирилл Шевченко на IX международном инвестиционном форуме «Таврийские горизонты: сотрудничество, инвестиции, экономическое развитие», который проходил на Херсонщине 30 сентября – 1 октября, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня я хотел бы с удовольствием презентовать новое направление в работе банковской системы в целом – это так называемое «зеленое финансирование», которое внедрил «Укргазбанк». Мы работаем над проектами финансирования энергоэффективности и альтернативной энергетики для того, чтобы увеличивать энергетическую независимость от любых внешних поставщиков. И сегодня мы с удовлетворением можем сказать: нами уже принято решение кредитования и инвестирования именно в Херсонщину на сумму более чем 1,2 миллиарда гривен. Это только средства, которые будут направлены на развитие альтернативной энергетики, не говоря уже об остальных кредитных проектах», – рассказал Шевченко.

Как сообщал Укринформ, в работе IX международного инвестиционного форума «Таврийские горизонты: сотрудничество, инвестиции, экономическое развитие», который открылся в пятницу в городе Новая Каховка на Херсонщине, приняли участие более 400 участников из 27 стран.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-